Restaurant et Bar - Hôtel L'île Rousse*****

Restaurant gastronomique « Les Oliviers »

1* au Bottin Gourmand, notre restaurant gastronomique vous offre une cuisine ensoleillée, généreuse et pleine d’audace.
Le Chef, Bruno Chastagnac, sélectionne chaque jour les meilleurs produits régionaux auprès des pêcheurs, des maraîchers… et vous emmène, pour le bonheur de vos papilles, à la découverte des saveurs méditerranéennes.

Pour conjuguer gastronomie et équilibre nutritionnel, le Chef vous propose également une cuisine diététique, originale et haute en couleur. Une large sélection de vins de Bandol et de France vous sera conseillée pour accorder subtilement mets et millésimes.
Nous vous accueillerons avec plaisir à notre table sous le soleil du sud et les senteurs de notre belle Provence.

Restauration plage / plage privative

La Goélette Ouvert d’avril à septembre
Au pied de l’hôtel, dans un décor de bois exotique, «La Goélette», notre restaurant de plage, vous propose de déguster des produits régionaux préparés dans la plus pure tradition provençale. Poissons, langoustes, homards et viandes sont grillés à la plancha. Transats et parasols vous attendent pour allier plaisir marin et farniente.

Le Petit Navire Ouvert d’avril à septembre
Sur une des deux plages privatives de l’hôtel, au bord de l’eau, « Le Petit Navire» propose une large variété de salades et de sandwichs à consommer sur place ou à emporter.